Emails mit [SPAM] im Betreff

Wir verwenden unterschiedliche Techniken zur Vermeidung von SPAM in Ihrem Postfach, eine davon ist das Programm SpamAssassin, welches - sofern aktiviert - eingehende Emails zu Ihrem Emailkonto untersucht und mit einer SPAM-Wahrscheinlichkeit bewertet. Wenn dieser Wert eine bestimmte Grenze erreicht hat, wird die Email als SPAM angesehen und die Email wird bei einem IMAP-Konto nicht wie sonst üblich in Ihren Posteingang, sondern in den SPAM-Ordner verschoben. Außerdem wird ein entsprechender Report beigefügt, der Sie über den Vorgang informiert, zusätzlich wird neben entsprechenden Headern die Kennzeichnung "[SPAM]" im Betreff der Email zur schnellen Erkennung als solche gesetzt.

Mehr Informationen erhalten Sie auch auf Wikipedia zu SpamAssassin.

Tags: spam
Durchschnittliche Bewertung: 0 (0 Abstimmungen)