sFTP Zugang in Filezilla einrichten

Öffnen Sie den "Servermanager" in Filezilla über "Datei -> Servermanager" oder die Tastenkombination CTRL+S und wählen im darauffolgenden Dialog "Neuer Server".

Setzen Sie in Server den Servernamen bzw. Domainnamen, wählen Sie Protokoll "SFTP - SSH File Transfer Protocol", Verbindungsart Normal, und die Zugangsdaten in Benutzer und Passwort.
Sie können diese Einstellungen entweder jetzt bereits mit "OK" speichern, mit "Verbinden" eine Verbindung zum Server herstellen oder unter dem Punkt "Erweitert" weitere Einstellungen wie bspw. ein lokales- und Server-Standardverzeichnis wählen.

Tags: sftp
Durchschnittliche Bewertung: 4 (1 Abstimmung)